Da tradição e da paixão pelo Gelato, nasce a Gelateria Veneta!
Para quem não conhece, a Gelateria Veneta é pioneira na Serra Gaúcha, com loja exclusivas nas cidade de Gramado e Canela. Os sabores são criados pelo mestre sorveteiro Juri Casanova, italiano com mais de 10 anos de experiência. A produção é artesanal, tudo é feito de forma natural, sem corantes, aditivos, insumos artificiais ou processos industrializados.
Além dos gelatos, a marca também comercializa gelatos de 500ml e 1l, nos principais comércios regionais.
Quando pensamos em frio, dificilmente queremos tomar algo gelado e que nos deixe com uma temperatura ainda mais baixa.
Diferentemente do sorvete comum, o gelato italiano é armazenado em uma temperatura mais alta. Isso faz com que ele mantenha uma textura extremamente cremosa — e deliciosa! Por isso, é gostoso tomar gelato mesmo no inverno.
O fato de ser mantido em uma temperatura mais alta faz com que o nosso paladar absorva mais rapidamente o seu sabor, uma vez que não há aquele impacto do contato com o alimentos muito frios.